Шановні форумчани! Просимо створювати інформативні та змістовні повідомлення. Кожне повідомлення, яке не відповідає тематиці, містить лише смайл або два-три слова, розцінюється як флуд (пустослів'я) і підлягає видаленню. Недотримання цих правил і правил форуму та ігнорування зауважень адміністрації може призвести до бану, який передбачає заборону учаснику спілкуватись на форумі.
[
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Пошук ·
RSS ] |
Афоризми, вислови відомих людей, фраза дня
| |
Провідник | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 00:44 | Повідомлення # 91 |
Генерал-майор
Група: Користувачі
Репутація: 1
Статус: Offline
| Узнать человека полностю нельзя. Все бы было проще, был бы я сечас живой....
Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которою он никому не показывает.
|
|
| |
старостиха | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 00:49 | Повідомлення # 92 |
Підполковник
Репутація: 3
| У того, кто всегда утверждает, что он прав, сердце зачерствело а дух размягчился. Чень Цзижу
Йди вперед, і не оглядайся!
|
|
| |
Провідник | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 00:52 | Повідомлення # 93 |
Генерал-майор
| У меня камень, а не серце, то я что всегда прав? Нет, серце каменное, а прав я невсегда...
Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которою он никому не показывает.
|
|
| |
старостиха | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 01:05 | Повідомлення # 94 |
Підполковник
| Якщо ти визнаєш те, що ти буваєш колись не правим, то це вже означає, що в тебе не кам'яне серце!
|
|
| |
Провідник | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 01:07 | Повідомлення # 95 |
Генерал-майор
| Я дуже жорстока людина... Це означає що я нелюдина і в мене немає серця....
|
|
| |
старостиха | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 01:12 | Повідомлення # 96 |
Підполковник
| Я тобі вже не раз писала, що не потрібно так критично до себе ставитись. Але я замітила, що ти не хочеш змінюватися. Це так?
|
|
| |
Провідник | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 01:21 | Повідомлення # 97 |
Генерал-майор
| Зміни для мене це дуже погані новини. Я нелюблю міняти, навіть коли становище буде безвихідним всерівно буду йти проти течії...
|
|
| |
старостиха | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 01:26 | Повідомлення # 98 |
Підполковник
| Слова Ванталы Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега Ще раз повторю.
|
|
| |
Провідник | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 01:30 | Повідомлення # 99 |
Генерал-майор
| я привик мені так простіше, так я бачу хто є хто аледуже часто розчаровіюсь. Що тут поробиш? Мені непотрібний інший берег мені потрібний або початок або кінець...
|
|
| |
старостиха | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 10:30 | Повідомлення # 100 |
Підполковник
| Я не знаю, что такое добро. То, что люди ценят во мне, и есть мои достоинства. Я не знаю, что такое зло. То, что люди не любят во мне - вот это и есть мои пороки. Тот, кто, услышав доброе слово о человеке, не верит ему, а услышав о человеке плохое слово, подхватывает его, весь начинен ядом Когда вода прибывает, появляются дамбы. Когда тыква созревает, опадают листья. В этих словах - весь смысл жизни Люди строят высокие залы и носят роскошные одежды, полагая, что они прибавляют нечто к тому, чем они являются. Но чем выше кровля, тем дальше отстоит она от наших голов, и чем богаче одежда, тем дальше отстоит она от наших тел. Для кого же мы живем: для других или для себя? Нельзя не искать правду, но нельзя действовать именем правды. Нельзя жить законами этого мира, но нельзя отворачиваться от жизни в этом мире Чень Цзижу
|
|
| |
magistr | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 16:29 | Повідомлення # 101 |
Рядовий
Репутація: 0
| МИНУЛЕ ТРЕБА ЗНИЩИТИ - ІНАКШЕ ВОНО ЗНИЩИТЬ ТЕБЕ!!! Додано (06.05.2008, 16:29) --------------------------------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало- Два правила запомни для начала: "Ты лучше голодай, Чем что-попало есть! И лучше будь один, Чем вместе с кем-попало!" (Омар Хайям)
|
|
| |
Провідник | Дата: Середа, 07.05.2008, 01:02 | Повідомлення # 102 |
Генерал-майор
| Отдельный человек не умерает, если он одушевлен общей идеей и служет общей цели....
|
|
| |
empyrean-martyr | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 20:20 | Повідомлення # 103 |
Лейтенант
Репутація: 5
| А як вам таке: Життя - крихка iграшка, не втрима€ш - злама€ш!.. Або ось ще китайська мудрiсть: Бiйся не того демона, якого ти бачиш зовнi - бiйся того, який всерединi тебе!
|
|
| |
старостиха | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 22:39 | Повідомлення # 104 |
Підполковник
| Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит. Гейбриелл Бартон Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно. Халиль Джебран Мужчина женится, потому что влюбился. Женщина влюбляется, потому что хочет выйти замуж. Анри Дювернуа
|
|
| |
Провідник | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 23:49 | Повідомлення # 105 |
Генерал-майор
| Мужчине легше влюбится чем признатся, а женщине легше признатся чем влюбится. Вот такиє дела....
|
|
| |
|