Еще один потухший день...
|
|
Dakota | Дата: П'ятниця, 02.05.2008, 14:32 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: Користувачі
Репутація: 5
Статус: Offline
| Еще один потухший день Я равнодушно проживаю И молчаливой ночи тень, Как гостя скучного,встречаю. Увы! не принесет мне сна Ее немая тишина! Весь день душа болела тайно и за себя и за других... От прошлых встреч, от сплетен злых, от жизи грезной и печальной Покой пора бы ей узнать, Да где он? Где его искать? Едва на землю утро взглянет, Едва пройдет ночная тень- Опять тяжелый, гнустный день, Однообразный день настанет, Опять начнется боль души, На злые пытки осужденной, Опять наплачешься в тиши Измученный и оскорбленный. В моей души гнудится боль, которая хочет разорвать мою грудь...
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
|
|
| |
Провідник | Дата: Вівторок, 10.06.2008, 12:02 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Репутація: 1
| Dakota, глупо глупо так жить, ето не твой мир.... Додано (10.06.2008, 12:02) --------------------------------------------- Сыграй мне что-нибудь на нервах, Как Ростропович на пиле. Твой язычок - смычок, наверно, Он с этим справится вполне. Исполни мне на нервах самбу, Ламбаду, джигу иль гопак. Поверь мне, я сыграл и сам бы. Я просто не умею так!..
Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которою он никому не показывает.
|
|
| |
red | Дата: Субота, 28.11.2009, 17:44 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 2
| Чому ж так сумно?
|
|
| |
savradim | Дата: Субота, 28.11.2009, 17:49 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Репутація: 8
| Quote (red) Чому ж так сумно? Бо тема сумна. Як же ж можна писати по веселощі?.
Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Каждый человекспособен на многое, но не каждый знает на что онспособен!!!
|
|
| |
red | Дата: Субота, 28.11.2009, 17:58 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
| Довго сумувати шкідливо, тому потрібно знайти щось цікаве і відволіктись
|
|
| |
savradim | Дата: Субота, 28.11.2009, 19:14 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Репутація: 8
| Quote (red) потрібно знайти щось цікаве і відволіктись Чекаю пропозицій.
Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Каждый человекспособен на многое, но не каждый знает на что онспособен!!!
|
|
| |
red | Дата: Субота, 05.12.2009, 16:17 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
| Quote (savradim) Чекаю пропозицій. Згадай щось хороше і напиши у вірші. Всім буде цікаво його прочитати. Це як побачити людину з середини, відчути, що у неї болить.
|
|
| |