Ціна кохання
|
|
Мальвіна | Дата: Субота, 09.01.2010, 20:51 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 1
Статус: Offline
| Розуміти й пробачати, Щиро вірити й просто чекати незабутнє, єдине кохання перетворене в біль і страждання Забувати й щиро благати мовби свічка красиво згасати Вічна біль-мені не під силу в світі зла-де я прагну миру
|
|
| |
red | Дата: Вівторок, 12.01.2010, 20:59 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 2
| Дуже гарно.
|
|
| |
savradim | Дата: П'ятниця, 15.01.2010, 16:07 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Репутація: 8
| Мальвіна, Ви дійсно є автором цих рядків?
Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Каждый человекспособен на многое, но не каждый знает на что онспособен!!!
|
|
| |
Мальвіна | Дата: П'ятниця, 15.01.2010, 17:57 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Справді, я є автором цих рядків.
|
|
| |
куку | Дата: П'ятниця, 12.03.2010, 10:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
Репутація: 0
| я уважаю тех, кто не предает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rere
|
|
| |
mariwa-23 | Дата: Середа, 21.04.2010, 16:24 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Красивий вірш
|
|
| |
novohatska87 | Дата: Неділя, 11.07.2010, 10:05 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Мальвіна Ви прекрасно пишете!
У кожному мінусі є свій плюс..
|
|
| |
Мальвіна | Дата: Вівторок, 13.07.2010, 23:11 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Дякую
|
|
| |
LAM | Дата: Субота, 14.08.2010, 13:12 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
| Quote (savradim) Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. З точки зору філософії можливо це і так, але філософія - теорія, а на практиці все зовсім інакше...Додано (08.08.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (куку) я уважаю тех, кто не предает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А що таке зрада? У кожного своє поняття зради. Порушення закону - це також зрада... Чи так вважати не можна? Відкладання на завтра того, що можна було б зробити сьогодні також зрада, де починаються, а де закінчуються межі вашого поняття "зрада"?Додано (14.08.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Мальвіна) Ціна кохання Можна придбати їжу, одежу, будинок, авто... Кохання немає ціни...
|
|
| |
pidopletenaas | Дата: П'ятниця, 17.09.2010, 09:19 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
| Люби, люби, но осторожно! Люби не всех и не всегда! Любить так просто не возможно! Если не любишь никогда, То значит то,что одиноко Придется жить тебе всегда. Придется жить всегда,поскольку. Любовь не прийдет никогда!
|
|
| |
olyasik91 | Дата: Вівторок, 28.09.2010, 13:35 | Повідомлення # 11 |
Рядовий
| Любовь надо ждать, Она к вам прийдет! Не станет стучать, А тихо войдет. Закроется дверь... Заплаканых снов. Ты только поверь Что это ЛЮБОВЬ! И будь ей верна, И крепче держись, Приходить она Однажды как ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Fotina | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 15:16 | Повідомлення # 12 |
Рядовий
| Душа кричит:"постой Поверь ему, не уходи, Свое сердце ему открой И в глаза его посмотри Что ты видишь? Слезу и боль? Да он плачет из-за любви Ну куда же ты? Постой, Не уходи, не уходи Когда-то ты будешь жалеть Что ушла не улыбнувшись ему Когда встретишь не сможешь смотреть Не опустив томную слезу Не уходи, поцелуй его, обними, Скажи "люблю", скажи "хочу" В глаза тихонько посмотри, Ты слышишь что я тебе кричу?" Да она слышала крик души Но ушла подарив ему одиночество Девушка не смогла что-то решить, Не поверила в души пророчество. Потом она поняла что любила, Не смогла его забыть Она две судьбы погубила И не сможет себя проститьДодано (06.12.2010, 15:16) --------------------------------------------- Душа кричит:"постой Поверь ему, не уходи, Свое сердце ему открой И в глаза его посмотри Что ты видишь? Слезу и боль? Да он плачет из-за любви Ну куда же ты? Постой, Не уходи, не уходи Когда-то ты будешь жалеть Что ушла не улыбнувшись ему Когда встретишь не сможешь смотреть Не опустив томную слезу Не уходи, поцелуй его, обними, Скажи "люблю", скажи "хочу" В глаза тихонько посмотри, Ты слышишь что я тебе кричу?" Да она слышала крик души Но ушла подарив ему одиночество Девушка не смогла что-то решить, Не поверила в души пророчество. Потом она поняла что любила, Не смогла его забыть Она две судьбы погубила И не сможет себя простить
|
|
| |
Polishchuk1961 | Дата: П'ятниця, 02.04.2021, 15:42 | Повідомлення # 13 |
Рядовий
| Гарний вірш
|
|
| |