Никому не доверяй...
|
|
Fantom | Дата: П'ятниця, 11.04.2008, 16:06 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 3
Статус: Offline
| Никому не доверяй Наших сами страшных тайн Никому не говори как мы умрем В этой книге между строк Спрятан настоящий бог Он смеется, он любуется тобой Ты красива словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна Мы лежим на облаках А внизу бежит река Нам вернули наши пули все сполна
Повідомлення відредагував Fantom - П'ятниця, 11.04.2008, 19:36 |
|
| |
red | Дата: Субота, 05.12.2009, 16:23 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 2
| Аж мороз по шкірі, дуже гарно, продовжуйте писати, цікаво б прочитати ще щось.
|
|
| |
Тіна | Дата: Субота, 05.12.2009, 18:29 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Репутація: 0
| на мою думку, потрібно менше довіряти будь-кому. Тому,що рано чи піздно отримаєш ніж у серце,а найболяче тоді , коли цей ніж від близької або коханої людини.
|
|
| |
savradim | Дата: Неділя, 06.12.2009, 23:49 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Репутація: 8
| Fantom, Вірш непоганий, але забагато помилок.
Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Каждый человекспособен на многое, но не каждый знает на что онспособен!!!
|
|
| |
red | Дата: Субота, 12.12.2009, 13:10 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 2
| Quote (Тіна) на мою думку, потрібно менше довіряти будь-кому. Тому,що рано чи піздно отримаєш ніж у серце,а найболяче тоді , коли цей ніж від близької або коханої людини. А що ж нам залишається, коли не довіра до близьких?
|
|
| |
olga-tychonenko12 | Дата: П'ятниця, 18.12.2009, 14:52 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Quote (Fantom) Никому не доверяй Наших сами страшных тайн Таємниці можна довірити лише найближчій людині. Варто лише переконатися для себе в тому, що вона - найближча!
Ольга
|
|
| |
|
melny4ka | Дата: Вівторок, 27.09.2011, 08:48 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Тебе знакомо чувство страха, Когда ты в ночь идешь одна. и не застегнута рубаха И юбка сорвана слегка... Идешь домой, ты так устала, Но понимаешь, что тогда Проспишься до утра, но мало. Подумаешь, а что вчера??? подумаешь, а что же было??? Ведь не одна же я была, Хотя мартини, водка, пиво Работу делали слегка. Я посмотрела на рубаху и слезы на глазах моих... О, Боже!!!, ведь она в крови... Мое сердечко застучало и пульс как-будто бі затих... Пошла я к доктору - узнала, Что я беременна и все В моей душе оборвалось. А что если узнает мама, Она меня ведь не поймет. Аборт я сделала, друзья. Теперь мне жить на свете больно, Казалось бы, как птица вольно Могу летать и жить любя, Но нахожусь сейчас в сознании, Ведь Я УБИЛА МАЛІША!!.. Не посмотрю как он растет, Впервые скажет слово мама, Как в школу маленький пойдет, Меня обнимет, но уж рана В душе моей все будет ныть И буду жить я с этой болью. Вовек тебя мне не забыть... Ошибку сделала....Я помвибачте, якщо є помилки)))
|
|
| |
kalyan1994 | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 10:45 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
| На мою думку довіряти потрібно тільки дуже близьким людям!!!
я полюбляю займатися футболом!!!
|
|
| |